tips dan trik seputar ponsel
Review aplikasi mobile, Handphone, Fast internet 3G dan tips trik ponsel

Download sky force nokia 5800

Posted In: . By niko f. ansyah

Emang yang namanya game emang asyik untuk dicari. Tadi pas baru buka akun, ada komentar dari salah satu teman yang berkunjung ke blog ini. Katanya mau minta game skyforce reloaded untuk nokia 5800. Ya udah sekalian di postingkan aja disini, daripada gak ada bahan ^_^.

Setelah sebelumnya pernah posting topik serupa untuk s60 v3, sekarang s60 v5 nya lagi kayak Nokia N97, 5800, Omnia, Idou dan ponsel sejenis lain. Gak jauh beda dengan versi yang lain, namun yang ini lebih keren tampilannya karena mendukung resolusi layar 640 x 360 pixel, apalagi dimainkan di nokia 5800 yang mempunya ukuran layar 3,2 inchi. Wow mantap












Screenshot : Demo Sky force reloaded di Nokia 5800 dan iTouch 2G. Keren banget bro

Download aja game ini di DISINI

Selengkapnya...

 

Aplikasi jenis ini termasuk yang paling banyak dicari pengunjung blog ini, hal ini terbukti dari request dan juga keyword yang masuk ke blog. Untuk itu, kali ini saya akan memberikan link download-nya agar anda tidak susah-sudah lagi mencarinya kemana-mana.

Aplikasi kita kali ini namanya Condetsoft kamus lengkap V4. Yang patut diacungi jempol, aplikasi ini memiliki fitur irregular-regular verb, termasuk infinitif, simple past dan past participle (verb 1, verb 2 dan verb 3).

Kerennya lagi, aplikasi kamus ini support baik itu indonesia-inggris ataupun inggris-indonesia dan mendukung ratusan tipe ponsel. mantap kan ? ya udah kalo gitu tunggu apalagi silahkan aja download di link

Jangan lupa masukin kodenya karena kompresannya pake password, kodenya : YOKOHIMA


Selengkapnya...

 

Pilah Pilih Akses Internet Unlimited 3G

Posted In: . By niko f. ansyah

Kebutuhan internet di zaman sekarang bisa dikatakan kebutuhan pokok, terutama bagi para blogger seperti saya. Namun sayangnya tarif internet di indonesia yang masih mahal selalu saja menjadi kendala. Walaupun tidak sesulit dulu yang cuma bisa mengandalkan dial-up yang lemot bgt, tapi tetap saja masalah harga masih menjadi kendala.

Nah seiring dengan perkembangan internet di indonesia yang semakin membaik, muncul lah beberapa provider yang menyelenggarakan akses internet unlimited, seperti telkomsel, XL dan Indosat.

Apa yang dimaksud dengan unlimited disini? artinya anda memiliki akses yang tidak dibatasi perbulan-nya namun tidak berlaku dengan kecepatan. Dengan kata lain, kecepatan internet akan diturunkan setelah mencapai batasan tertentu, istilahnya sih Fair Usage Policy. Nah setiap operator mempunyai kebijakan sendiri mengenai batasan kecepatan ini, ada yang setelah mencapai 2 GB, kemudian kecepatan diturunkan kecepatannya menjadi 64 kb/s , ada juga 1 GB, bahkan ada provider yang memiliki batasan 500 MB doang !

Untuk itu berikut ini akan diberikan beberapa perbandingan untuk anda yang sedang membutuhkan akses internet unlimited

1. XL
Operator ini menawarkan 2 pilihan, ada yang untuk daerah jabodetabek dan sumatra. Untuk daerah lain anda dapat mencoba layanan pascabayar. Untuk jabodetabek, tarif per bulan Rp. 150.000 dengan FUP 1 GB. Sementara untuk sumatera Rp. 75.000 dengan FUP 400 MB

2. Indosat Broadband
Ada 3 paket yang bisa dipilih Isat Medium, Heavy dan super. Masing-masing dengan Rp. 300rb, 500rb dan 1,5 juta. Sementara FUP untuk Medium dan Heavy adalah 3 GB dan 3,5 GB dengan kecepatan up to 1 up to 1 Mb/S dan 3,6 Mb/S yang kemudian diturunkan menjadi 64 Kb/s dan 128 kb/s untuk heavy setelah mencapai FUP, sedangkan untuk super memiliki FUP 10 GB dengan kecepatan up to 7,2 Mb/S yang kemudian diturunkan menjadi 256 kb/S setelah mencapai FUP.

3. Telkomsel Flash
Operator ini tidak sebaik dulu, dari kuota pertama yang mencapai 3 GB sekarang FUP diturunkan menjadi hanya 500 MB saja untuk basic dengan kecepatan up to 256 kb/s, paket ini dipatok dengan harga Rp.125.000. Selain itu ada juga paket advance dengan kecepatan up to 512 kb/s dengan bulanan Rp.225.000, dan yang terakhir paket Pro dengan kecepatan up to 3,6 Mb/s. Sementara mengenai FUP, kecepatan akan diturunkan menjadi 64 kb/s setelah mencapai 500 MB untuk basic, dan 1 GB untuk advance, sementara paket Pro 2 GB, setelah itu kecepatan akan diturunkan menjadi 128 kb/s.

Itulah beberapa perbandingan harga internet 3g unlimited di indonesia untuk sekarang ini, tidak menutup kemungkinan kebijakan ini akan berubah, dan mungkin harganya bakal semakin mahal.

Selamat memilih !

Selengkapnya...

 

Mengubah S60 V5 menjadi Iphone

Posted In: . By niko f. ansyah

Anda punya ponsel symbian seri 5th edition seperti Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5230, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia N97, Samsung i8910 Omnia HD dan SE Satio? jika bosan dengan tampilannya, anda mungkin bisa beralih ke tampilan Iphone. Tentunya menarik bukan, dan mungkin bisa membuat teman anda sedikit bingung. Nah dengan bantuan aplikasi MyPhone, anda bisa memiliki dua tampilan sekaligus di ponsel, tanpa perlu membeli Iphone baru.

Apa saja fitur yang ditawarkan aplikasi ini? banyak diantaranya

1. Tampilan Iphone penuh di ponsel anda

2. Istyle sms conversation

3. Akses Cuaca internasional

4. Rss Reader

5. Notifikasi sms dan panggilan

6. Wallpaper yang bisa dikustomisasikan

7. Sketchpad

8. Kunci otomatis

9. Mode daftar otomatis



Update cuaca terbaru langsung di ponsel anda !



Standby Home Screen, Pasang 8 wallpaper pilihan anda, dan tampilkan teks animasi anda sendiri untuk dipajang di Homescreen!



Mendukung RSS Reader




Support ponsel dengan Layarsentuh, rasakan fitur Iphone di ponsel s60 V5 anda!




Notifikasi sms dan panggilan, tidak akan ada yang terlewatkan !


Oke selanjutnya yang paling terpenting adalah, bagaimana caranya. Nah karena kita pake cara ngebajak aplikasi ini alias di bongkar (kalau yang original mahal), maka perlu di c***k dulu :

1. Dowload dulu aplikasinya di http://www.ziddu.com/download/7089739/MyPhone2.30www.dotsis.com.zip.html kemudian instal di ponsel

2. Kemudian akan muncul register, pilih trial mode

3. Dengan menggunakan Xplore copy file 4CD11BFC07C2B3FDA63D7EFF9DE2AE15 (ada di dalam folder zip yang anda download) kemudian paste ke folder C:\Private\101fd693\EB62125B59B4D4502AAD417849F472 51

4. Jika ada peringatan overwrite, yes saja.

5. Buka Myphone anda, dan nikmati aplikasi ini secara full.

6. Begini hasilnya






















































Selengkapnya...

 

Download 80 Game Java Seru

Posted In: . By niko f. ansyah

Menanggapi komplain teman-teman yang ingin java dibanyakin, maka kali ini saya posting mengenai kumpulan game java. Dalam kumpulan game ini terdapat 80 file game yang siap diinstal dan dimainkan di ponsel anda, selama memory anda masih cukup tentunya. Ukuran kesluruhan adalah 33 MB. Lumayan kan, daripada anda cape nyari satu-satu, lebih baik anda download semua game ini hanya dengan satu link,
berikut daftarnya :
1. Billiard Girls
2. Mini Golf Las Vegas 3D
3. Racing Fever GT 3D
4. Asphalt 3 Street Rules 3D
5. Asphalt urban
6. Asphalt GT
7. Asphalt 2
8. Asphalt 3 Street Rules
5. Beach Mini Golf 3D
6. Burning tyres 3D
7. Circus Mini Golf 3D
8. City Bloxx
9. Santa's Tower Bloxx
10. Indiana Jones 4
11. London Racer Police Madness
12. Midnight Pool 3D
13. Midtown Madness 3 3D
14. Mini Golf 99 Holes
15 Mini Golf castles 3D
16. Mini Golf Revolution Pirate Park
17. MK 3D
18. Moto Racing fever 3D
19. Outland 3D
20. Pyramid Bloxx
21. Sexy Pool 3D
22. Street Fighter 2
23. Super Taxi
24. Tower Bloxx 3D
25. Underwater 3D
26. Pro golf 2007 3D feat Vijay Singh
27. 1942 Air combat
28. Air Buster
29. Beach Ping pong
30. Mini Golf Magic 3d
31. Ducati Extreme 3D
32. Burn Out
33. Ice Age 2
34. Krystaloids
35. Snow board
36. Snake 3D
37. Tokio Hotel
38. Tomb Raider Anniversary
39. Diamond twister
40. Black shark 3D
41. Deep Submarine Odyssey
42 Driver LA Undercover
43. Galaxy on Fire
44. Hancock
45. Heli Strike Advanced Air Combat
46. Iron Man
47. Johnny Crash
48. Johnny crash does Texas
49. Might and Magic 2
50. Mission Impossible 3
51. Pac Man Classic
52. Park or Die
53. Planet Rider 3D
54. Pro Golf 2007
55. Race Driver Grid
56. Roller Coaster Rush 3D
57. Siemens Rally 3D
58. Smarter then average joe
59. Sonic Jump
60. Speed Racer
61. Slinter Cell double agent
62. Slinter Cell Chaos Theory
63. Street Soccer 2
64. Super Mario planet
65. Tetris Mania
66. Tony Hawks 8
67. Golf Super Stars
68. the Bourne Ultimatum
69. World Rally Champioship
70. Ball n Roll
71. Wanted
72 Fatal Fury
73. Fight Night Round 3
74. snow Rally Canada
75. 3D_Bigfoot_Racing
76. 1 VS 100
77. The Show of the Hangman
78. shooter
79. The Dark Knight
80. Die Hard 4

Download di http://rapidshare.com/files/216386099/Games_Pack_1_240x320_explor3r.rar

Selengkapnya...

 

Bagi anda yang punya ponsel symbian mungkin populer dengan Ultra mp3, nah untuk ponsel java maka KDplayer adalah juaranya. Banyak sekali versi software ini yang diluncurkan untuk berbagai platform, yaitu java s40 v2, v3 bahkan versi 5 sekalipun. Software ini memiliki banyak kelebihan diantaranya mendukung id3 tag, skin yang bisa diubah, dapat menampilkan display album, mampu berjalan di berbagai platform dan bisa multitasking. Nah dari sekian fitur tersebut yang menarik adalah kemampuan untuk mengubah skin, sehingga anda tidak akan bosan dengan skin-skin yang itu-itu saja.



Dibawah ini terdapat link download kumpulan versi skin, untuk layar dengan resolusi 128 x 160 pixel dan 240 x 320 pixel

128x160 skins pack

Black berry
Canola
Chocolate
Dropglass
DS toad steps
Dvix
Future
G10 player
G - series
iPhone black
iPhone desktop
KD iPhone
Kobe Bryant
My space
Nike red &
Real 11
Real
Splat
Steel
TBDM
The sims 2
Vista Inspirat
Vista glass
Walkman
Walk the beat
WinMobile HTC
wMobile
WMP11
Xmas
XpressMusic
Zune

240x320 skins pack

CD display
Clean sheets
Cool blue
DGFX
Dropglass
K850i Media Center
Music station
Real player 11
Splat
Walkman Skin
Xpress Music
Everchanging
Songbird
Twilight
wMobile
iPhone v3

Cara mengganti skin :
1. Setelah mendownload skin KD player yang berbentuk ZIP, ekstrak file tersebut. Namun sebelumnya buat folder untuk menampung skin hasil ekstrak tsb di memory kartu ponsel anda, biar nanti anda gak bingung nyarinya dimana.
2. Nah kalau sudah buka KD Player, buka menu - more - change skin - buka file skin yang di download tadi - OK
3. Sekarang skin KD player anda sudah berganti

Link Download KD Player
http://rapidshare.com/files/242142770/KD_players.rar

Download 128 x 160 skin
http://rapidshare.com/files/242144598/KDP_Skins_128x160.rar

Download skin 320 x 240
http://rapidshare.com/files/266267998/KD_skins_240x320_updated.rar




Selengkapnya...

 

Dulu saya pernah posting mengenai mengubah nada start up ponsel seperti PC, dan juga shutdown ala vista nya. Nah masih mirip dengan kedua posting tersebut, namun kali ini lebih keren karena mengandalkan kedua kemampuan tersebut, selain itu ada beberapa pilihan seperti start up windows XP, Vista, Bayi yang tertawa dll. Trik ini sangat gampang karena hanya menggunakan beberapa file yang diletakkan di drive C (thx to Rahmat Effendi, Dotsis GFX Team), Namun tidak bekerja pada semua ponsel, uji coba sementara berhasil digunakan pada Nokia N78. Trik ini hanya bisa digunakan untuk s60 v3, untuk spesifikasi tipe ponsel ini dapat dilihat di daftar list symbian.


Image Hosted by ImageShack.us


Nah jika anda tertarik dengan trik ini, caranya adalah :
1. Ponsel anda harus sudah dalam keadaan di hack alias di bobol sistem keamanannya.
2. Download file yang dibutuhkan, dan ekstrak ke Drive C. Jika anda ingin tampilan Windows vista maka cukup ekstrak yang Vista, dalam artian ekstrak yang ingin anda tampilkan saja, jangan di ekstrak semua dari ke 4 tampilan tsb.
Dari komputer : Klik kanan file yang baru anda download, kemudian pilih pilihan sent to - kartu memory anda - OK
Dari Ponsel : Setelah file masuk - dengan menggunakan Xplorer cari file yang baru anda download tsb di memory kartu (E) - kemudian exstract ke - C
3. File secara otomatis akan masuk ke directory masing-masing
4. Restart ponsel anda (matikan dan hidupkan lagi)
5. Bagaimana, berhasil tidak?

Silahkan download 4 model berikut,

Tampilan Nokia Intel
http://www.ziddu.com/download/6992608/NokiaIntel.zip.html

Windows Vista
http://www.ziddu.com/download/6992582/WindowsVista1.zip.html

Windows Xp
http://www.ziddu.com/download/6992595/WindowsXP1.zip.html

Baby Laughing
http://www.ziddu.com/download/6992524/LaughingBaby1.zip.html

Selamat Mencoba !






Selengkapnya...

 

Bagi anda yang punya PPC atau PDA, tentu memerlukan aplikasi yang dapat membantu pekerjaan atau sehari-hari anda. Untuk itu, kadang anda harus browsing seharian dan mengumpulkannya satu-satu, baru kemudian diinstal. Kenapa harus serepot itu? pada posting kali ini saya akan memberikan link yang berisi 570 aplikasi dalam 5 part. Untuk dapat menikmati kumpulan aplikasi ini, anda harus mendownload semuanya.

Aplikasi megapack ini berisi :

2daysoft.Yrgo.v1.0.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
3GR.Technologies.MxCalc.SE.v3.1.2.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
Acquasys Pocket Investor v1 6 1 30102 WM5 WM6 Incl Keymaker - PPC PDA App-Game
Acquasys Pocket Investor v1 6 2 WM5 WM6 Incl Keymaker - PPC PDA App-Game
Acquasys.Pocket.Investor.v1.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Acquasys.Pocket.Investor.v1.0.XScale.WM5.WM6.Keymaker.Only-COREPDA
Acquasys.Pocket.Investor.v1.2.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
Acquasys.Pocket.Investor.v1.2.XScale.WM5.WM6.Keymaker.Only-COREPDA
Acquasys.Pocket.Investor.v1.6.3.XScale.WM5.WM6.Keymaker-COREPDA
Acquasys.Pocket.Investor.v2.0.0.37044.XScale.WM5.WM6.Cracked.READ.NFO-ACTPDA
ADISASTA.WinMobile.Download.Accelerator.v2.1.0.3.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
ADISASTA.WinMobile.Download.Accelerator.v2.1.0.5.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen.Read.NFO-SyMPDA
Adisasta.WinMobile.Fusion.v2.2.0.1.Build.1400.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Adisasta.WinMobile.Lens.v2.0.Build.2065.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Adisasta.WmMagnifier.v1.5.Build.1560.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Adisasta.wmZip.v3.1.2.Build.3125.XScale.WM5.WM6.Keygen.Only-SyMPDA
Adisasta.wmZip.v3.1.3.Build.3130.XScale.WM5.WM6.Keygen.Only-SyMPDA
Ageye.G-Alarm.v2.0.6.QVGA.MultiLanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-ErESPDA
Ageye.G-Alarm.v2.1.0.QVGA.MultiLanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-ErESPDA
Ageye.G-Alarm.v2.1.2.XScale.WM5.WM6.Incl.Keymaker-COREPDA
AIM Productions PhoneyCall v1.0.1.122.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Airscanner PowerTools v1 0 XScale WM5 WM6 Cracked - SYMPDA
Airscanner.Mobile.Firewall.v3.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Airscanner.PowerTools.v1.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Anthony.Seger.Asian.Card.Poker.KioskGo.2.v2.0.0.1.XScale.WM5.WM6.Retail-SyMPDA
Apo.Pocket.Towers.of.Hanoi.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Arena.Games.Studios.Legend.of.Seel.v1.02.XScale.WM5.WM6.Retail-DVTPDA
ArtelPlus.ThemeArt.v1.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-YGSpda
Astraware BeJeweled 2 v1 30 WM5 WM6 Incl Keygen - PPC PDA App-Game
AtoZ.Consulting.AtoZ.Loan.Calculator.v1.4.0.XScale.WM5.WM6.Retail-SyMPDA
AVBSoft BeCrossword v1 0 6 WM5 WM6 Incl Keygen - PPC PDA App-Game
AVBSoft.BeCrossword.v1.0.3.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-DVTPDA
AVBSoft.BeCrossword.v1.0.4.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-DVTPDA
AvinaSoft Timer v1.1 XScale WM5 WM6 Retail-SyMPDA
AvinaSoft.Sudoku.v1.1.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Incl.Keygen-SyMPDA
AvinaSoft.Timer.v1.1.XScale.WM5.WM6.Retail-SyMPDA
Babylon Mobile Edition v1 1 WM5 WM6 Incl KeyMaker - PPC PDA AppGame
BackCountry.Navigator.v2.7.6.XScale.WM5.WM6.Incl.Keymaker-COREPDA
BanyanSoft.EZCallContact.NET.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.American.Tract.Society.Bible.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Bouviers.Law.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Bulgarian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Deutsche.Postleitzahlen.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Dictionary.Reader.Extras.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Dutch.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Eastons.Bible.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.English.Dictionary.and.Thesaurus.Bundle.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.English.Dictionary.Gold.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.English.Dictionary.Pro.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.European.Dictionary.Bundle.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.French.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.French.Monolingual.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.German.Czech.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.German.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Greek.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Hitchcocks.Bible.Names.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Hungarian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Indonesian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Italian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Japanese.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.King.James.Bible.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Latin.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Linguist.Dictionary.Bundle.v6.0.1145.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Medical.Abbreviations.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Medical.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.MedicineNet.Pocket.Guide.to.Medications.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.NetWalk.v5.5.1059.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Pilot.Lines.v3.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Pocket.Medical.Encyclopedia.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Portuguese.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Portuguese.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Romanian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Russian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Spanish.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Spanish.Monolingual.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Spanish.Synonyms.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Stedmans.Concise.Medical.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Strongs.New.Testament.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Strongs.Old.Testament.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Swedish.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Tagalog.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Arabic.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Chinese.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Dutch.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Greek.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Hebrew.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Hungarian.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Japanese.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Portuguese.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.English.Turkish.Phrase.Book.v6.0.1056.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.French.English.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Arabic.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Dutch.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.English.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Greek.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Hebrew.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Hungarian.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Italian.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Japanese.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Portuguese.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Russian.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Spanish.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.German.Turkish.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.Italian.Dutch.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.Italian.English.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Talking.Italian.Turkish.Phrase.Book.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Tibetan.to.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Torreys.Bible.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Turkish.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Ukrainian.English.Dictionary.v6.0.1173.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
BEIKS.Welsh.English.Dictionary.v6.0.1084.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Biomobility Data On The Run v5 05 1 WM5 WM6 Regged - PPC PDA App-Game
Biomobility.Data.On.The.Run.v5.0.5.2.XSCALE.WM5.WM6.Incl.Keymaker-ACTPDA
Biomobility.Mobile.Coach.v2.0.Incl.Desktop.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Blackwave.Dive.Assistant.2008.v8.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Blackwave.Dive.Tables.2007.v2.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Bluefire.Security.Technologies.Mobile.Security.VPN.v2.7.5.706.XScale.WM5.WM6.Regged.DIRFIX-DVTPDA
Burr.Oak.Software.HotButton.Plus.v3.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Burroak.Software.pTravelAlarm.v2.7.3.XScale.WM5.WM6.Keygen.Only-rGPDA
Burroak.Software.pTravelAlarm.v2.7.3.XScale.WM5.WM6.Regged-rGPDA
Burroak.Software.pTravelAlarm.v2.8.1.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-rGPDA
Burrotech.Pocket.Caddy.v2.03.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Burrotech.Scan2PDF.Mobile.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Burrotech.Scan2Pdf.Mobile.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Button.Plus.v3.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
C2Matrix.FireHawk.v1.23.XScale.WM5.WM6.Smartphone200x.Keymaker.Only-COREPDA
CD.Software.Solutions.Pocket.DB.v3.6.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
Chapura Pocketalert v1 0 Xscale Wm5 Wm6 Cracked - DVTPDA
Chapura PocketAlert v1 0 XScale WM5 WM6 Cracked Chapura - DVT
Chapura.PocketAlert.v1.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-DVTPDA
Clearec.Mixx.Mobile.v2.0.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Incl.Keygen-SyMPDA
Cliquick.v2.07.20.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
CNetX.Flash.Format.v2.85.205.German.XScale.WM5.WM6.Regged-rGPDA
CNetX.Flash.Format.v2.85.205.XScale.WM5.WM6.Regged-rGPDA
Code City Citytime v2 8 4 Xscale Wm5 Wm6 Cracked - SYMPDA
Code.City.CityTime.v2.8.4.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
CooTek.TouchPal.Pro.QVGA.v2.0.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
CooTek.TouchPal.Pro.v3.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
cootek.touchpal.pro.vga.qvga.v2.0.multilanguage.xscale.wm5.wm6.cracked.read.nfo_sympda
CooTek.TouchPal.Pro.VGA.v2.0.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
CooTek.TouchPal.v3.5.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
CooTek.TouchPal.v4.0.Pro.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Cradle.Software.CradleAlarm.v4.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Cradle.Software.GpsSpot.v1.0.2.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Cradle.Software.GPSSpot.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
CritalSoft.MoneyControl.v1.1.XScale.WM5.WM6.Incl.Keymaker-COREPDA
Dacko Games Pocket Sudoku v1 07 WM5 WM6 Incl Keygen - PPC PDA App-Game
Dacko.Games.Pocket.Sudoku.v1.06.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen.Read.NFO-SyMPDA
Daniel.Herrero.Bandswitch.v2.3.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
Darutec.Morse.Clock.v1.1.5.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
DeluxWare.GoldenSkul.Saeeds.Adventures.v1.00.XScale.WM5.WM6.Regged-rGPDA
DeluxWare.GoldenSkull.Saeeds.Adventures.v1.00.XScale.WM5.WM6.Regged.DirFix-rGPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.1.4339.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.1.4418.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.1.4553.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.1.4602.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.1.4631.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.2.4993.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v1.2.5126.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.Agenda.One.v2.0.8015.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Incl.Keygen.Patch-SyMPDA
Developer.One.CodeWallet.Pro.2006.v6.54.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.CodeWallet.Pro.2006.v6.56.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.CodeWallet.Pro.2006.v6.60.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.CodeWallet.Pro.2006.v6.62.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Developer.One.iFitOne.v1.0.1702 XScale WM5.WM6.Incl.Keygen.Patch-SyMPDA
Developer.One.iFitOne.v1.0.1702.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen.Patch-SyMPDA
Dexterous Infoway Roblock v1.5 XScale WM5 WM6 Cracked-SyMPDA
Dexterous.Infoway.Roblock.v1.5.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.Bandswitch.v2.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.4.1.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.4.2.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.4.3.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.4.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.5.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.6.1.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.6.2.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.BandSwitch.v2.6.4.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.0.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.0.5.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.0.6.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.1b.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.4a.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.3.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v1.4.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v2.0.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v2.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v2.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.QVGA.v2.4.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.0.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.0.5.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.0.6.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.1b.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.4a.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v1.3.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.Square.v1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v1.4.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v2.0.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v2.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v2.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.SQUARE.v2.4.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.v2.5.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.v2.6.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.0.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.0.5.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked.Read.NFO-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.0.6.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.1b.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.4a.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.3.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.3.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.3.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v1.4.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v2.0.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v2.1.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v2.2.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR.CommMgrPro.VGA.v2.4.Multilanguage.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
DHR_CommMgrPro_QVGA_v1.4.1_Multilanguage_XScale_WM5_WM6_Cracked-SyMPDA
DHR_CommMgrPro_VGA_v1.4.1_Multilanguage_XScale_WM5_WM6_Cracked-SyMPDA
DreameeSoft.SMS.Announcer.v1.0.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
DS-Info.Diamond.TV.v2.1.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
DVide.Arts.Incorporated.Lucky.Lotto.v1.3.XScale.WM 2003.WM5.WM6.Retail-SyMPDA
E-Legion.Erudite.v1.0.87.XScale.WM5.WM6.Cracked-DVTPDA
E-Legion_Erudite_v1.0.87.XScale.WM5.WM6.Cracked-DVTPDA
Electric.Pocket.FlipSide.v1.01.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
ESymetric Run GPS Trainer UV PRO v2 2 5 Build 1028 WM5 WM6 Full - PPC PDA App-Game
Eyron NET Babylon Mobile Edition v1 00 19 XScale WM5 WM6 Incl KeyMaker - DVTPDA
Eyron.NET.Babylon.Mobile.Edition.v1.00.19.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Fann.Software.DTSysView.Pro.v5.0.256.2.XScale.WM5.WM6.Retail-SyMPDA
Fieldtown.Software.ProTracker.Tennis.v4.2.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Filibe.Soft.Filibe.Device.Locator.v1.1.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Flexmail v4 0 Build 2716 30 May 2008 WM5 WM6 Regged Tyra - PPC PDA App-Game
Foxit.Software.Foxit.Reader.v1.1.Build.1206.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Foxit.Software.Foxit.Reader.v1.1.Build.1210.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Foxit.Software.Foxit.Reader.v1.2.Build.0602.Beta.X Scale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Foxit.Software.Foxit.Reader.v1.2.Build.0602.Beta.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
G.Softbiz.Chili.Photo.Slide.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
GBM.Software.GRemote.Pro.v1.0.1.WinALL.XScale.WM5.WM6.Cracked-DVTPDA
GMeter.v2.01.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Gx5 UltimateSearch v1 5 PPC WM5 - WM6 - PDA PPC
Gx5.UltimateSearch.v1.5.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Handydev.Contact.Tools.v1.02.XScale.WM5.WM6.Cracked-YGSpda
HandyDev.Contacts.Tools.1.01.XScale.WM5.WM6.Incl.Keymaker-COREPDA
Handytoy.Handy.Dialer.v0.95.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Handytoy.Handy.Dialer.v0.98.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Handytoy.Handy.Dialer.v0.99.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Handytoy.Handy.Dialer.v1.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Harmonic.Software.Systems.brainZapr.v1.0.2.QVGA.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Harmonic.Software.Systems.brainZapr.v1.0.2.Square.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
Harmonic.Software.Systems.brainZapr.v1.0.2.VGA.XScale.WM5.WM6.Cracked-SyMPDA
HeroCraft.Arcades.n.Beauties.v1.4.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.Patch-DVTPDA
HeroCraft.Hexxagon.Labs.v1.0.XScale.WM5.WM6.Smartphone200x.Incl.Keymaker-COREPDA
HeroCraft.Revival.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.Patch-DVTPDA
HeroCraft.Robo.v1.1.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.Patch.-DVTPDA
HeroCraft.Robo.v1.1.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.Patch.DIRFIX-DVTPDA
HeroCraft.Siberian.Girls.v1.4.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.Patch-DVTPDA
Huike.3D.House.of.Death.v1.0.1.XScale.WM5.WM6.Retail-DVTPDA
IBE.Group.IBE.Bar.Lite.v2.0.XScale.WM5.WM6.Cracked-ErESPDA
IBE.Group.IBE.Call.Assistant.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen.Patch-SyMPDA
IBE.Shopping.List.v1.0.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen.Patch-SyMPDA
IEOsoft.Credit.Cards.Spending.Report.2008a.v1.0.XScale.WM5.WM6.Regged-SyMPDA
Inesoft AddressBook Eng Wm5 WM6 29 02 2008 All PPC Cracked SergeyL - PPC PDA App-Game
Inesoft.AddressBook.Eng.wm5.WM6.29.02.2008.All.PPC.Cracked.SergeyL
INFO-KOM.Radioactive.Wastes.v1.8.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyMaker-DVTPDA
Inspire Tech ExpressDial v1 0 XScale WM5 WM6 Smartphone2005 Cracked - SYMPDA
Inspire-Tech.ExpressDial.v1.0.XScale.WM5.WM6.Smartphone2005.Cracked-SyMPDA
Inspire-Tech.Pocket.Mobile.Club.Business.v1.1.0.4.XScale.WM5.WM6.Incl.KeyFileMaker.READ.NFO-DVTPDA
Intellizer.InRegMan.Plus.v1.2.Incl.Desktop.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA
Intellizer.InTextMan.v1.2.XScale.WM5.WM6.Incl.Keygen-SyMPDA

Baik langsung saja silahkan download di
http://hotfile.com/dl/12358604/f283b56/WM5_WM6_MegaPack_I.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/12358694/76077ab/WM5_WM6_MegaPack_I.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/12358789/be4b302/WM5_WM6_MegaPack_I.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/12358871/b50f2dc/WM5_WM6_MegaPack_I.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/12358878/ef44063/WM5_WM6_MegaPack_I.part5.rar.html

Selengkapnya...

 

Trik Ponsel LG

Posted In: . By niko f. ansyah

Ponsel LG jarang mendapat sorotan dibandingkan dengan merk lain seperti Nokia, Samsung, SE atau motorola, Namun jangan salah banyak juga teknologi ponsel ini yang layak diacungi jempol. Contohnya ponsel chocolate yang sudah lama beredar di pasaran, ada juga ponsel F7100 ponsel pertama yang dilengkapi dengan yang dilengkapi dengan fitur kiblat untuk muslim. Bahkan di negara asalnya keluaran ponsel ini memiliki banyak fitur canggih, sayangnya di indonesia hanya ponsel tertentu yang dipasarkan. Nah sepertinya menarik juga untuk mengetahui beberapa trik bagi anda yang memiliki ponsel LG

LG test mode:
Ketik 2945#*# di layar utama.
2945*#01*# untuk membuka menu rahasia
Melihat IMEI dan SW (LG 510): *#07#
Versi Software (LG B1200): *8375#
Recount cheksum (LG B1200): *6861#
Factory test (B1200): #PWR 668
Simlock menu (LG B1200): 1945#*5101#
Simlock menu (LG 510W, 5200): 2945#*5101#
Simlock menu (LG 7020, 7010): 2945#*70001#
Simlock menu (LG 500, 600): 2947#*

LG-U81XX Kode Spesial
- Ponsel tanpa SIM
- Masukkan 277634#*# or 47328545454#
- Pilih 'SW Ver.info'

Kode untuk mereset (jika ada masalah)
- Ponsel tanpa SIM
- Ketik 277634#*# atau 47328545454#
- Pilih 'Factory Reset'

Kode UNLOCK MENU :
- Ponsel tanpa SIMcard
- Ketik 2945#*88110#
Test Menu 8330 : 637664#*#
Test Menu 8180 V10a: 49857465454#
Test Menu 8180 V11a: 492662464663#
Test Menu 8130-8138: 47328545454#
Test Menu 8110-8120: 277634#*

Selengkapnya...

 

Wah maaf ya sebelumnya bagi pengunjung blog ini, kalau minggu-minggu ini artikelnya cuma bahas download kumpulan aplikasi doang, maklum lagi sibuk. Baik, setelah sebelumnya membahas mengenai aplikasi Iphone, s60v5, blackberry, nah sekarang giliran s60 v1 dan s60 v2. Ponsel jenis ini contohnya nokia 3650, 3660, ngage, ngage qd, 7650 (s60 v1) sedangkan untuk s60 v2 adalah nokia 6600, 7610,6260, 6630, dan lain-lain.
Langsung aja ya bagi yang pengen download, ukuran filenya 49 MB.
ActiveMail
ActiveViewer
AnimationViewer
AudioAnalyser
AutoExec
AutoKeyLock
AutoStart
BudMe
CallManager
CameraFX
CamRec
Cocktail
ContactsManager
CoolMMs
CoolazWeather
CurrencyConverter
DashflyMinutes
DigiImagePlus
ebookMaker
ExtendedFileManager
ExtendedProfilePro
FExplorer
Forward
FotoEdit
FotoFunPack
FreeCrypt
GeoCam
GeoMinder
GeoView
GipViewer
HandyBook
HandyCar
HandyClock
HandyDates
HandyDay
HandyExpense
HandyFile
HandyPhotoSafe
HandyShopper
HipCam
ICQ
IM+
InstantSIS
IPCalculatior
IPView
KeyLocker
LoockUp
MateFinder
MemoryMonitor
MiniBoard
MobiClip
Mp3Player
MultiMediaPlayer
NetFront
OggPlay
One2Go
OneDayAndMore
Opera
Oplayer
Opman
PaletteExtender
PCRemote
PDF+
PhoneSecure
Photographer
PhotoSMS
PocketTextTV
PocketCounter
ProLanguage
PsilocMobileMouse
Putty
QImaging
QuickOffice
QuickWord
ReadMe
RealOne
RemindMe
Repligo
Reqwireless
RescoPhotoViewer
RescoNews
ScreenCapture
ScreenSaver
ScreenTaker
SeleQ
SimWorks
SlovoEd
SmartCompass
SmartViewer
SmartAnswer
SmartCrypto
SmartLauncher
SmartMovie
SmartProfiles
SMSAssistent
SMSSend
SMSMechine
SMSRemnder
SoftKeypad
SpyCam
SymbianwarePowerNotes
SymellaClient
TaskManager
TimeTool
TodayView
Torch
TitalIRRemote
Translator
UleadM-Style
UntehNotepad
VideoMMS
WebViewer
WildplmHeadline
WildSkinz
WirelessIRC
WorldClock
WorldMat
YetiSports
ZensisPhotorite

Download aplikasi sepuasnya Selengkapnya...

 

Ponsel Iphone yang termasuk dalam kelas elit ini ternyata banyak juga peminatnya, ponsel keluaran Apple ini dicari karena desainnya yang elegant, fungsi yang mobile dan antarmuka dengan pengguna menggunakan layar multi touch, sungguh sebuah gadget yang canggih. Namun dengan Mac OS X yang diusung tentu hal ini jadi kendala ketika anda ingin mencari aplikasi ini, karena tentu saja aplikasi ini berbeda dengan sistem operasi lain seperti symbian, windows mobile, ataupun linux.

Nah bagi anda yang malas mencari2 aplikasinya, silahkan cari disini :

2012 – Apocalypse 1.0
AirDrop 1.0
AirPhones 2.0
Alien Crisis 1.0
AlloWin Pool 1.1
Billy Frontier 1.2.1
Deadshot 1.0
Ember 2.1.1
FMTouch 1.490
Freddie Flintoff Cricket ‘09 0.0.29

Download di http://hotfile.com/dl/13471749/d5ab81b/08-24-09-2.rar.html

GI Joyride 1.78
Heli Rescue 1.0.0
iSR Synth Racing 1.003
LED Board 1.7
Measures – Unit Converter 1.2.9
MovieDNA 1.0.0
Pharaoh 1.1
PhotoShare.Web.v1.0.01
PicShare 1.01
Rummikub 1.0.2
SlingPlayer 1.1
Stackit 1.01
Stealth Bomber 1.0
Unit (Converter) 1.3
Warp Defense 1.0

http://hotfile.com/dl/13471847/36cf74c/08-24-09-3.rar.html


AC130 iSniper from the sky! 1.1
Acupoints Ultimate 2.0
Ancient Legion 1.1
Assault on Mafia 1.1.1
Asso piglia tutto 1.1
Autovelox 1.2
Birdie 1.5.1
Bones TestPeds 09 1.0
Cam 3D 1.0.2
Card Shark Solitaire Deluxe 3.5dodoburd
CatzEye 1.1
Convertbot 1.3
Credit Card Expense Manager 2.1
Currency FX 1.0
Diamond Hunter 1.2
Disneyland Resort Trivia 1.0
Downhill Bowling 1.0.6

http://hotfile.com/dl/13805758/ec804cb/05-23-09-1.rar

FlickFlak 1.0
Free SMS 1.04
Friki Tricks 1.1
Fruited 1.02
GravSynth 1.0
Guitarist’s Reference 2.8.1
Human Atlas 1.0
icLiveCams (IPPTZ Webcam Streaming Video) 2.31
i41CX+ RPN Calculator with Printer 2.1
iBot Sumo 1.2.0
iDcrm 1.0
Imagine Poker Touch 1.5.1
iSpadez A Spades Game 2.2.1
iS├ębastien 1.0

http://hotfile.com/dl/13805808/29d6ece/05-23-09-2.rar

iSpeak French 1.2
iStudent 1.11
iText Free SMSMMS Texting 1.2
J Admin Mobile 1.2.1
Karate Terms 1.0
Keeper Password & Data Vault 3.0
LCube 1.30
Les Blondes Episode 10.6 1.0
Lexulous 1.0
LifeTicker 1.7.0

http://hotfile.com/dl/13805848/ef01408/05-23-09-3.rar

London Bus, Tube & Rail Journey Planner 1.1
Magic Filler 1.1
miWall WallpaperBackgrounds + 1.2
MotivationalQuotes 1.35
Mouse Menace 1.0
My Secrets 1.2
myMovies 1.4.1
NBC’s The Office Challenge 1.1.2
Packing (+TO DO!) 4.3
ParaJumping 1.1
Parking App 2.0.2
PathBuilder 1.0
Peekababe 1.1
Photo Touch Purikura 1.3
PhotoCooker 1.0.3
Pirate Master III 1.12
Pirate Panic 1.0
politicoTracker 1.0
ProcessAway Credit Card Terminal 2.1
Property Evaluator 2.4
PsychMeds 1.0
Public Radio 1.5
Revelations1 1.7
Robot Wars 3D 1.1
Server Admin Remote 1.2.3
Sonic the Hedgehog 1.0.0

http://hotfile.com/dl/13805883/5c74dc3/05-23-09-4.rar

StepStones 1.0.1
Sticky Balls 1.0
Super Hangman Pro 1.1
Super Pender 1.5
Sushipedia 1.0.1
Terminator Salvation Graphic Novel 1.0

http://hotfile.com/dl/13805918/b20ea63/05-23-09-5.rar

Silahkan download, gratis untuk anda!


Selengkapnya...

 

Download Nokia 5800 games pack

Posted In: . By niko f. ansyah

Ngomong2 mengenai game hp, sebelumnya saya pernah posting mengenai gamepack untuk seri 60 3rd, dan juga download skyforce yang seru abis. Nah sekarang giliran s60 v5 nya, di kelas ini ada Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5230, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia N97, Samsung i8910 Omnia HD, Sony Ericsson Satio. Semua ponsel yang disebutkan diatas bisa mendownload game-game sru kali ini, lumayan kan untuk menghilangkan jenuh.

ARCADIABALL
ASPHALT4
ASSASINS CREED
BLB2
BRAIN CHALLENGE (UNABLE TO GET WORKING ON 5800XPRESS
BUBBLEBASH
CSI
DATE OR DITCH
DIAMOND TWISTER
DJMIX TOUR
FAR CRY 2
GANGSTER 2
GUITAR ROCK TOUR
NEW YORK NIGHTS 2
PLATINUM SOLITAIRE
PLATINUM SUDOKO
PRINCE OF PERSIA
ROCKNBLOCKS
RRRTVPARTY
SHREK PARTY
ZOMBIE INFECTION

Download aja di http://hotfile.com/dl/12805196/f184e47/b1u3eyes.N.5800.Games.Pack_downarchive.rar.html


Selengkapnya...

 

Anda punya ponsel Blackberry? rasanya sayang jika cuma digunakan untuk sms dan panggilan saja, padahal ada banyak aplikasi pihak ketiga yang dapat menambah fungsi dan memaksimalkan ponsel anda agar tidak hanya menjadi alat komunikasi. Kalau anda bingung dengan aplikasi apa yang bisa anda gunakan, berikut saya pilihkan 10 aplikasi menarik yang bisa anda coba.

1. Blackberry Facebook
Kegiatan anda dalam berfacebook ria akan semakin lengkap dengan dipersenjatai aplikasi ini, dengan menggunakan aplikasi ini. Notifikasi akan langsung ditampilkan dilayar home anda, efisien dan praktis.

2. Live contact
Aplikasi ini cukup menarik, anda bisa memberitahui dimana keberadaan anda secara live! di visualisasikan dengan gamba peta yang realistis

3. ROVE - Mobile File Manager
Untuk sebuah ponsel pintar, file manager wajib untuk ponsel anda. Terutama dalam menyusun file yang berantakan, selain itu dengan menggunakan aplikasi ini anda bisa mengakses FTP dan tentun saja mendukung upload dan download, juga teradpat notepad built in dalam aplikasi ini, fitur yang cukup wah untuk sebuah freeware.

4. Keepass for the Blackberry
Anda yang pernah menggunakan aplikasi versi PC nya tentu sudah mengenal kegunaan aplikasi ini. Dengan menggunakan aplikasi ini anda bisa mengamankan data anda dari tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab dengan cara mengenkripsinya.

5. Disco Bowling
Bermain game mungkin dapat menghilangkan jenuh anda di saat penat bekerja, bagaimana dengan bowling? game ini rasanya layak menjadi teman anda di kala bosan.

6. Autolock
Dengan menggunakan aplikasi ini anda tidak usah khwatir lagi kalau seandainya anda lupa mengunci keypad, Autolock akan mengunci keypad jika backlight ponsel anda mati atau bisa juga anda atur sendiri.

7. Softreset
Dari namanya anda pasti tahu kegunaan aplikasi ini adalah untuk mereset ponsel, dengan tool ini kerja anda akan lebih efisien, anda bisa mereset ponsel tanpa harus membuka baterai.

8. MobiPocket Reader
ebook reader ini sudah selayaknya terinstal di ponsel anda. Cepat, fitur yang lengkap dan mudah digunakan.

9. Opera mini for blackberry
Jika anda ingin mencoba browser yang lebih cepat dari browser defailt anda, mungkin anda bisa mencoba Opera. Nama besar Opera sebagai salah satu penghasil browser untuk ponsel sudah tidak perlu dipertanyakan lagi.

10. Mobiola xPlayer 1.2.0
Player ini mampu memutar berbagai macam file audio dan video, juga tersedia fasilitas radio internet.

Semua aplikasi ini bisa di download di www.blackberryfreeware.com



Selengkapnya...

 

info blog

powered by PRBbutton


WARNING!



Protected by Copyscape Plagiarism Software

JANGAN COPY PASTE ARTIKEL DI BLOG INI TANPA MENYERTAKAN LINK!



BLOG ADALAH KARYA CIPTA, MOHON DIHARGAI




welcome

Selamat datang di blog ini, ditunggu komentar, saran, kritik dll nya untuk perbaikan blog ini. cheers

Ketik tips dan trik yang anda cari

Memuat...